簡単!やみつき☆切干大根のわさびマヨ和え レシピ・作り方

簡単!やみつき☆切干大根のわさびマヨ和え
  • 約15分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
切干大根の甘味がわさびのツンとした辛さで引き立つ、簡単おかずです。

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 切干大根は水で戻し、水気をしぼって食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 ●をあわせたものと1を和え、仕上げにもみのりを添える。

きっかけ

切干大根を加熱しないで食べるのにはまっているので。

おいしくなるコツ

ワサビはお好みで増やしても美味しいです!

  • レシピID:1230019257
  • 公開日:2019/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダマヨネーズを使ったサラダ火を使わない料理火を使わないでおつまみ切り干し大根
関連キーワード
簡単 スピードおかず 節約 おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/06/29 07:14
    簡単!やみつき☆切干大根のわさびマヨ和え
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る