現在地

簡単!やみつき☆切干大根のわさびマヨ和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料約2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
簡単!やみつき☆切干大根のわさびマヨ和え
  • 100円以下

切干大根の甘味がわさびのツンとした辛さで引き立つ、簡単おかずです。

作り方

  • 1

    切干大根は水で戻し、水気をしぼって食べやすい大きさに切っておく。

  • 2

    ●をあわせたものと1を和え、仕上げにもみのりを添える。

きっかけ

切干大根を加熱しないで食べるのにはまっているので。

おいしくなるコツ

ワサビはお好みで増やしても美味しいです!

レシピID: 1230019257

公開日:2019.05.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲簡単!やみつき☆切干大根のわさびマヨ和えのページ上部へ