スナックエンドウの酢漬け レシピ・作り方
![スナックエンドウの酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a763ee07718f0654d2a0dd8e7a439db19a7ea18.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは、筋を取っておく。
- 2 にんじんは、せん切りにして、寿司酢と味ぽん、ゴマ油を入れたボールの中に入れておく。
- 3 フライパンに、サラダ油を入れ、スナップエンドウを焼いていく。
-
4
火が通れば、ボールに入れて漬け込む。
5分位置いておいたら、食べられる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません