さばのポン酢炒め レシピ・作り方

さばのポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
hina- mama
hina- mama
竜田揚げ用のカットされたさばを使ってみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばの骨を取り除き、塩麹を両面に薄く塗り、10分ほど置く
  2. 2 1のさばに小麦粉をまぶす
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、さばを皮目から揚げ焼きにする
  4. 4 余分な油を取り除き、もやしをいれ、しんなりしたらポン酢を回しかける
  5. 5 お皿に盛り付けねぎをちらせば完成です!

きっかけ

さばのレシピを増やしたくて

  • レシピID:1230018773
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般ポン酢塩麹300円前後の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る