さばのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さばの骨を取り除き、塩麹を両面に薄く塗り、10分ほど置く
- 2 1のさばに小麦粉をまぶす
- 3 フライパンにサラダ油をひき、さばを皮目から揚げ焼きにする
- 4 余分な油を取り除き、もやしをいれ、しんなりしたらポン酢を回しかける
- 5 お皿に盛り付けねぎをちらせば完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般ポン酢塩麹300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)