自然な甘み◎とうもろこしの和風炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●をよく混ぜ合わせる。解凍したコーン、青ネギを加える。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を流し入れ、全体を大きくかき混ぜるように、炒める。
きっかけ
具材がたっぷり入った卵焼きは難しいので、炒り卵にしました。
おいしくなるコツ
卵料理はたっぷりの油でいためるとふんわり仕上がります!
- レシピID:1230018772
- 公開日:2019/01/23
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵朝食の献立(朝ごはん)とうもろこし
- 料理名
- とうもろこしの和風炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません