材料(2人分)
- 小松菜
- 1/2袋
- もやし
- 1/2袋
- まいたけ
- 1/2パック
- 鶏ガラスープのもと
- 小さじ1/2
- めんつゆ
- 大さじ1
- しょうがチューブ
- 3~4cm
- 水
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜を食べやすい大きさに切る。
まいたけはさく。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し小松菜の茎、もやし、まいたけ、小松菜の葉の順番に入れていく。
-
- 3
- 少ししんなりしてきたら調味料を入れ蓋をする。
-
- 4
- 火が通れば完成です!
きっかけ
小松菜が安かったのでたくさん買ったから。
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