もやしと小松菜の香味ペースト炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしとベーコンをいためる
- 2 小松菜は、レンジの下ゆで機能で、五分ほどチンする。
- 3 1が炒まったら、小松菜をいれる。
-
4
今回は、こちらをつかってみました。
クックドゥさんの香味ペースト。
良い味出してくれますよ! - 5 しお、こしょう、しょうゆ、4の香味ペーストをいれ、混ぜいため、火がとおったらできあがり。
きっかけ
香味ペーストを使った野菜炒めをつくりたくて。
おいしくなるコツ
小松菜は、しゃきしゃきするので、レンジで下ゆでしてますが、そのしゃきしゃき感が欲しい方は、もやしと同時に炒めてください。
- レシピID:1230018395
- 公開日:2018/10/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません