シンプル★ジャンボしし唐のグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジャンボしし唐 3個
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩・あらびき黒胡椒 少々
作り方
- 1 しし唐はヘタを切り落とす。
- 2 オリーブオイル、塩、粗びき黒胡椒をかけ、グリルで焼き色がつき、くったりするまで、焼く。
きっかけ
ジャンボしし唐というものを初めて購入したので、素材の味がよくわかるように、シンプルに仕上げました。
おいしくなるコツ
くったりするまで加熱して、種もおいしくいただきます!
- レシピID:1230018203
- 公開日:2018/08/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません