シンプル★ジャンボしし唐のグリル レシピ・作り方

シンプル★ジャンボしし唐のグリル
  • 約10分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
ジャンボしし唐を丸ごと焼いて、種ごといただきます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しし唐はヘタを切り落とす。
  2. 2 オリーブオイル、塩、粗びき黒胡椒をかけ、グリルで焼き色がつき、くったりするまで、焼く。

きっかけ

ジャンボしし唐というものを初めて購入したので、素材の味がよくわかるように、シンプルに仕上げました。

おいしくなるコツ

くったりするまで加熱して、種もおいしくいただきます!

  • レシピID:1230018203
  • 公開日:2018/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう緑系のおかずその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る