簡単具だくさんスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャンベルクラムチャウダー缶 1つ
- 牛乳 缶いっぱいぶん
- シーフードミックス 1/4袋
- ミックスベジタブル お玉いっぱいぶん
作り方
- 1 鍋に、シーフードミックス、ミックスベジタブルをいれて、弱火にかける。
- 2 焦げないように混ぜながら、解凍されてきたら、キャンベル缶をいれる。
- 3 キャンベル缶分の牛乳を鍋に少しずつ加えなから、まぜる。
- 4 牛乳をいれきったら、弱火でことこと、約5分。出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- チャウダー・クラムチャウダー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません