豚肉と白菜の塩麹炒め★ レシピ・作り方

豚肉と白菜の塩麹炒め★
  • 約15分
なーな★r
なーな★r
味付けは塩麹のみで簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、白菜を一口大にザク切りにし、しめじは手でほぐす。
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を炒める。
  3. 3 火が通ったら、塩麹を入れてよく味を馴染ませる。
  4. 4 フライパンに蓋をして、5分〜10分蒸らして完成♡

きっかけ

薄味のおかずがほしくて作ってみたことがきっかけです( ´∀`)

  • レシピID:1230017189
  • 公開日:2017/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理塩麹しめじ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る