砂糖・塩・水につけて☆しっとり鶏むね肉のピカタ レシピ・作り方

砂糖・塩・水につけて☆しっとり鶏むね肉のピカタ
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
鶏むね肉がしっとり美味しくなります。

材料(2人分)

  • 鶏むね 1枚
  • 大1
  • 砂糖 小1
  • 小1/4
  • 1個
  • 小麦粉 適量
  • 粉チーズ 適量

作り方

  1. 1 鶏むね肉をそぎ切り。水、塩、砂糖と切った肉をビニル袋に入れてもむ。
  2. 2 1の肉に小麦粉をまぶす。
  3. 3 卵を溶いて粉チーズを入れる。
  4. 4 2を3に絡めてテフロンのフライパンで焼いていく。
  5. 5 両面焼けたら出来上がり★

きっかけ

夕食

  • レシピID:1230015794
  • 公開日:2016/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る