砂糖・塩・水につけて☆しっとり鶏むね肉のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をそぎ切り。水、塩、砂糖と切った肉をビニル袋に入れてもむ。
- 2 1の肉に小麦粉をまぶす。
- 3 卵を溶いて粉チーズを入れる。
- 4 2を3に絡めてテフロンのフライパンで焼いていく。
- 5 両面焼けたら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)