鮭のコーンクリーム焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭に醤油とみりんで下味をつけておく。
卵はかためのゆで卵にしておく。 - 2 ゆで卵を粗めのみじん切りにし、コーンとマヨネーズであえる。
- 3 鮭の水気をきり、2のたれをのせ、180度に熱したオーブンで12~15分焼く、表面に焦げ目がつく程度、焼いたら完成
きっかけ
コーンマヨネーズ焼きを作ろうと思っていたのに、粒のコーンがなくてクリームコーンならあったので...
おいしくなるコツ
チーズ好きの方は、粉チーズをいれてもおいしいです。
- レシピID:1230015727
- 公開日:2016/05/07
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
- 料理名
- 鮭のコーンクリーム焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コーンの甘味がおいしくて作るのも簡単です!