緑の野菜あんかけ レシピ・作り方
![緑の野菜あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94aa35762595aa43deaeeccadcba89b7ffc31d9e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜ときのこを食べやすい大きさに切ります。
- 2 ブロッコリーときのこ、コーンを先に炒め、蓋をして2~3分。そこに小松菜を入れて塩を入れます。
-
3
味見をして個のみの味に整えたら、野菜から水分が出ているので、そこに水溶き片栗粉を入れて混ぜながら火にかけて、火が通ればできあがり☆
(もし野菜から水が出ていなければ少し入れます。)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません