アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のなめたけ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
greendakarachan
なめたけを和えるだけで、美味しいです。

材料(2人分)

小松菜
1袋
なめたけ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗い、茹でます。
  2. 2
    茹でたら水で冷やし、水気をしぼって、食べやすい大きさに切ります。
  3. 3
    なめたけを和えます。
  4. 4
    冷やすと味がよりなじみます。

おいしくなるコツ

よく水気を切って和えます。

きっかけ

なめたけが沢山あったので。

公開日:2015/09/26

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする