小松菜のなめたけ和え レシピ・作り方

小松菜のなめたけ和え
  • 約10分
  • 300円前後
greendakarachan
greendakarachan
なめたけを和えるだけで、美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗い、茹でます。
  2. 2 茹でたら水で冷やし、水気をしぼって、食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 なめたけを和えます。
  4. 4 冷やすと味がよりなじみます。

きっかけ

なめたけが沢山あったので。

おいしくなるコツ

よく水気を切って和えます。

  • レシピID:1230014760
  • 公開日:2015/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る