鶏肉が柔らかい☆カレーマヨ焼き レシピ・作り方

鶏肉が柔らかい☆カレーマヨ焼き
  • 約30分
nitatan6670
nitatan6670
カレーとマヨネーズで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切る。
  2. 2 ビニル袋に肉を入れマヨネーズ、カレー粉を混ぜたものを入れてもむ。
  3. 3 フライパンで、2を焼いていく。
  4. 4 焼きあがった出来上がり★

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

鶏ももから出る油とマヨネーズで油をひかなくても大丈夫です。ただ気になる方は少しだけ引いてください。

  • レシピID:1230014710
  • 公開日:2015/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る