ささげのクルミ和え レシピ・作り方

ささげのクルミ和え
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
くるみで美味しいです。

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 豆腐をレンジ600w約1分、水切りする。
  2. 2 クルミクリームと豆腐をよく混ぜる。
  3. 3 クルミを袋に入れ麺棒などでたたき細かくする。
  4. 4 ささげをゆでる。2.3㎝に切る。
  5. 5 2,3,4を混ぜるしょうゆを数滴たらし混ぜる。出来上がり★

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1230014611
  • 公開日:2015/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る