パセリオムレツと発芽米のワンプレートランチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 納豆とキムチを混ぜて、、、
- 2 発芽米入りごはんといりごまを入れてまぜる。
- 3 よくほぐした卵にパセリ、塩胡椒を入れて、オリーブオイルを熱したフライパンで焼く。
- 4 形を整える。
- 5 ドレッシングの材料を合わせておく。
- 6 ボストンレタスの上に、熱湯で1分茹でて、冷水で冷まし、食べやすい長さに切りそろえたほうれん草を置き、ドレッシングをよく振って大さじ1かける。オムレツとごはんを添えてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません