山葵オリーブオイルで カルパッチョ レシピ・作り方

山葵オリーブオイルで  カルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
山葵のドレッシングをびんちょうまぐろに合わせてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *の材料をあわせてドレッシングを作ります。
  2. 2 まぐろをスライスして皿に並べ、レタスをそえます。
  3. 3 ドレッシングを良くふって、大さじ1をかけます。
  4. 4 3cm程度に切った貝割れを散らしてできあがり。

きっかけ

山葵のドレッシングを使ってみました。

  • レシピID:1230013621
  • 公開日:2015/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る