カマンベールとピオーネで ナンのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピオーネは皮の痛んでいるところをのぞき、耐熱容器で、レモン汁、砂糖とともにレンジで3分チン!して熱湯消毒したガラス瓶に入れて冷蔵庫で冷やす。
- 2 ナンに放射線状に切ったカマンベールをおき、間にピオーネを置いて行く。
- 3 今日は乳精のジャムをつかいましたが、蜂蜜やミルクジャムもお薦めです。
- 4 ジャムをかけてオーブントースターで5分焼く。
- 5 リーフを飾ってできあがり。食べ易い大きさに切って出す。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません