ゴーヤと釜揚げしらすの炒り卵 レシピ・作り方

ゴーヤと釜揚げしらすの炒り卵
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
釜揚げしらすを使ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 釜揚げしらすを使います。
  2. 2 ゴーヤは縦半分に切り、わたを取って薄くスライスし、ごま油を熱した鍋でよく炒める。
  3. 3 しらすを入れて更に炒め、、
  4. 4 卵を溶いて、、、
  5. 5 鍋に入れてよく炒める。
  6. 6 器に盛り、花鰹を振ってできあがり。

きっかけ

釜揚げしらすを使ってみました。

  • レシピID:1230013047
  • 公開日:2014/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る