カマンベールとバーニャカウダのビスケットサンド レシピ・作り方

カマンベールとバーニャカウダのビスケットサンド
黒右衛門
黒右衛門
バーニャカウダソースを作ったので、カマンベールチーズとはさんで、ビスケットサンドにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビスケット4枚の裏側にバーニャカウダを塗り、2枚にはカマンベールチーズをのせ、残り2枚にはみじん切りパセリをのせ。
  2. 2 1をウォーターオーブン(上段、余熱なし)で5分焼き、チーズとパセリのビスケットを1組にしてくっつけたら出来上がり。

きっかけ

バーニャカウダソースを作ったので、カマンベールチーズとはさんで、ビスケットサンドにしてみました。

  • レシピID:1230012884
  • 公開日:2014/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケットバーニャカウダソースカマンベールチーズ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る