カマンベールとバーニャカウダのビスケットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 森永マリー 4枚
- バーニャカウダソース 小さじ4
- (レシピID:1230012878)
- カマンベールチーズ キューブ1個
- みじん切りパセリ 少々
作り方
- 1 ビスケット4枚の裏側にバーニャカウダを塗り、2枚にはカマンベールチーズをのせ、残り2枚にはみじん切りパセリをのせ。
- 2 1をウォーターオーブン(上段、余熱なし)で5分焼き、チーズとパセリのビスケットを1組にしてくっつけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません