パストラミビーフバジルペッパーソースサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 8枚切り食パン 2枚
- 辛子マーガリン 小さじ1/2+小さじ1
- パストラミビーフ(切り落し) 50g
- バジルペッパーソース 大さじ2
- (レシピID:1230012839 )
- スライスチェダーチーズ 2枚
- レタス 2枚
- キューピーライト 小さじ1
作り方
- 1 パストラミビーフは耐熱容器にいれ電子レンジ600wで1分半加熱し。
- 2 1の容器にバジルペッパーソースを入れてからめ。
- 3 レタスはパンに入る大きさにちぎって、キューピーライトを塗っておき。
- 4 食パンの片面に辛子マーガリンを塗り。
- 5 4に3+2+スライスチェダーチーズをはさんで半分に切ったら出来上がり。
きっかけ
バジルの香りと多種類のペッパーのピリ辛さが美味しいバジルペッパーソースをパストラミビーフにからめてサンドウィッチにしてみました。
- レシピID:1230012860
- 公開日:2014/05/17
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません