パストラミビーフバジルペッパーソースサンドウィッチ レシピ・作り方

パストラミビーフバジルペッパーソースサンドウィッチ
黒右衛門
黒右衛門
バジルの香りと多種類のペッパーのピリ辛さが美味しいバジルペッパーソースをパストラミビーフにからめてサンドウィッチにしてみました。

材料(1人分)

  • 8枚切り食パン 2枚
  • 辛子マーガリン 小さじ1/2+小さじ1
  • パストラミビーフ(切り落し) 50g
  • バジルペッパーソース 大さじ2
  • (レシピID:1230012839 )
  • スライスチェダーチーズ 2枚
  • レタス 2枚
  • キューピーライト 小さじ1

作り方

  1. 1 パストラミビーフは耐熱容器にいれ電子レンジ600wで1分半加熱し。
  2. 2 1の容器にバジルペッパーソースを入れてからめ。
  3. 3 レタスはパンに入る大きさにちぎって、キューピーライトを塗っておき。
  4. 4 食パンの片面に辛子マーガリンを塗り。
  5. 5 4に3+2+スライスチェダーチーズをはさんで半分に切ったら出来上がり。

きっかけ

バジルの香りと多種類のペッパーのピリ辛さが美味しいバジルペッパーソースをパストラミビーフにからめてサンドウィッチにしてみました。

  • レシピID:1230012860
  • 公開日:2014/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る