びんちょう鮪のカルパッチョ レシピ・作り方
![びんちょう鮪のカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82a398f0060b1caa71a77780abb6a286b4a80d6d.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
*の材料をあわせてドレッシングを作る。
-
2
びんちょう鮪を使います。半解凍状態でスライスすると切り易いです。
-
3
貝割れは根元を切り落として、1/3の長さに切ります。
-
4
スライスした鮪に小さじ2のドレッシングをかけて、貝割れをのせてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません