豚軟骨ともやしのマルコメ鶏がら塩糀スープの素炒め♪ レシピ・作り方

豚軟骨ともやしのマルコメ鶏がら塩糀スープの素炒め♪
  • 約15分
  • 500円前後
mina☆914
mina☆914
おつまみに^^

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 豚軟骨 100g
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小1
  • 塩コショウ 少々
  • ごま油 大1

作り方

  1. 1 もやしは洗っておく。
  2. 2 フライパンにゴマ油(大1)を熱し、中火で豚軟骨をいため、火が通ったらもやしを加える。
  3. 3 シャキシャキが残るようにさっといためたらマルコメ鶏がら塩糀スープの素を加え混ぜ塩コショウで調味して出来上がり♪

きっかけ

おつまみに^^

  • レシピID:1230012380
  • 公開日:2014/09/16
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