もやしとカニかまのピリ辛サラダ レシピ・作り方
![もやしとカニかまのピリ辛サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fc2f2496e8ecb16d0b57bab802d612f91c56579.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もやし 2パック
- カニかま 4本
- 小口切りネギ * 大さじ1
- 四川風豆板醤 * 小さじ1
- 白すりごま * 大さじ1
- 醤油 * 小さじ1
- 酢 * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
- 食べる辣油(具の多いもの) * 大さじ1
作り方
- 1 もやしは熱湯でサッと茹でて水気を切り。
- 2 ボールに1+カニかま+*を入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません