プチフランスで 簡単カマンベールサンド レシピ・作り方

プチフランスで 簡単カマンベールサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
小さなフランスパンにカマンベールをあわせてみました。ワインのおつまみにも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 プチフランスに縦に切れ目を入れる。
  2. 2 カマンベールチーズの1/8をさらに半分に切って1の切れ目にはさみ、オーブントースターで4分焼く。
  3. 3 好みのピクルスを挟んで、全体に粗挽き胡椒を振る。今日はらっきょうを使いました。

きっかけ

カマンベールチーズを使ってみました。

  • レシピID:1230012321
  • 公開日:2014/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンカマンベールチーズ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る