プチフランスで 簡単カマンベールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチフランス(パン) 1個
- カマンベールチーズ 1/8個
- ピクルス(好みのもの) 1個
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 プチフランスに縦に切れ目を入れる。
- 2 カマンベールチーズの1/8をさらに半分に切って1の切れ目にはさみ、オーブントースターで4分焼く。
- 3 好みのピクルスを挟んで、全体に粗挽き胡椒を振る。今日はらっきょうを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンカマンベールチーズ
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)