鯖の柚子味噌ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖の切り身 小6切れ
- 塩 少々
- コショウ 少々
- サラダ油 5g
- 柚子ジャム * 大さじ2
- (レシピID: 1230012175)
- 味噌 * 大さじ1
- 酒 * 大さじ1
作り方
- 1 鯖の切り身は、塩+コショウしておき。
- 2 フライパンに、サラダ油を熱して1を両面こんがり焼き。
- 3 2の取り出したフライパンに、*を入れて煮立て。
- 4 2をお皿に盛りつけ、3のソースをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません