サーモンのオリーブオイル焼き ローズマリー添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ローズマリーとオリーブオイルを準備します。
- 2 サーモンは刺身用を使うと簡単です。2つに切っておきます。
- 3 エリンギを縦にスライスします。
- 4 レモンは櫛切りにします。
- 5 オリーブオイルを熱したフライパンでサーモンとエリンギは両面少し焦げ目がつくくらいまで焼きます。ローズマリーも一緒にカリッとやきます。
- 6 皿に取ってローズマリーも添えます。全体に粗挽き胡椒を振ってレモンの櫛切りを添えてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません