びんちょう鮪のたたき マスタードドレッシングで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 刺身用の柵を半解凍状態にしておく。クックパーに置いて、魚焼きグリルで5分焼く。
- 2 表面だけが焼けている状態です。
- 3 1cm程度の厚さに切る。
- 4 中はまだ赤いくらいが美味しいです。
- 5 *の材料を合わせてドレッシングを作る。
- 6 クレソンを添えて5のドレッシングをかけていただく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
BEBE2936 2014.06.13 07:58
レシピを取り上げていただけるということ、大変光栄です。
楽しみにしています。 -
楽天レシピ 2014.06.12 16:53
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
J:COMテレビのお料理番組「ステキ♪キッチン」との
コラボ企画「楽天レシピランキング」にて
コチラのレシピが取り上げられます。
◇J:COMテレビ番組「ステキ♪キッチン」 :6/16~6/20放送分
◇楽天レシピ「ステキ♪キッチン教室」ページ:6/16更新予定
▼「ステキ♪キッチン教室」ページ&番組の詳細情報は↓からチェック▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/jcom/sutekikitchen/
ぜひチェックしてみて下さい♪
今後ともよろしくお願いします。