さつま揚げのバルサミコ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつま揚げ 小10枚
- バルサミコ酢 * 大さじ1
- 白ワイン * 大さじ1
- チキンコンソメ * 4g
- 醤油 * 小さじ1
- クレイジーソルト * 少々
- 液体パルスウィート * 5g
- みじん切りパセリ 少々
作り方
- 1 さつま揚げは、テフロンフライパンで両面こんがり焼き。(ノンオイル)
- 2 1のフライパンに*を入れて水気がほとんど無くなるまで煮つめ。
- 3 2をお皿に盛りつけて、みじん切りパセリをパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません