サーモンのバター焼き ローズマリーを添えて レシピ・作り方

サーモンのバター焼き ローズマリーを添えて
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ローズマリーの香りをバターに移していただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ローズマリーを使います。
  2. 2 レモンは櫛切りにしておきます。
  3. 3 サーモンを半分に切って、1のローズマリー5cm程度を2つ切り取っておきます。
  4. 4 バターを熱したフライパンで3を両面焼きます。
  5. 5 焼き色がついたらできあがり。
  6. 6 器に盛り、ローズマリーを置き、フライパンに残ったバターをかけ、ラビキ胡椒をふり、レモンを添えて出します。

きっかけ

ローズマリーを使ってみました。

  • レシピID:1230011813
  • 公開日:2013/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンローズマリー
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る