柿と干し柿のヨーグルトデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 80cc
- 柿(カットして冷凍しておいたもの) 1/4個
- 干し柿 少々
作り方
- 1 今日はカットして冷凍しておいた柿を使います。
- 2 凍ったまま、さらに小さく切ります。ヨーグるとと合えます。
- 3 2をグラスに入れます。
- 4 干し柿は横にスライスします。
- 5 干し柿を飾ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)