豚肉と残り野菜の中華煮 レシピ・作り方

豚肉と残り野菜の中華煮
mina☆914
mina☆914
色々な残り野菜で簡単に^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜とほうれん草は食べやすいサイズに切る。人参は薄切り、豚肉も一口サイズに切る。
  2. 2 フライパンに胡麻油(大1)を熱し、中火で豚肉を炒める。火が通ってきたら白菜、ほうれん草、にんじんを加えて○をすべて入れて蓋をして煮る。(中火~弱火)
  3. 3 沸騰してから3分ほど煮たら出来上がり♪

きっかけ

夕飯に困ったとき、冷蔵庫の残りで^^

  • レシピID:1230011553
  • 公開日:2013/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉白菜ほうれん草
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る