豚肉と残り野菜の中華煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜とほうれん草は食べやすいサイズに切る。人参は薄切り、豚肉も一口サイズに切る。
- 2 フライパンに胡麻油(大1)を熱し、中火で豚肉を炒める。火が通ってきたら白菜、ほうれん草、にんじんを加えて○をすべて入れて蓋をして煮る。(中火~弱火)
- 3 沸騰してから3分ほど煮たら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)