エビのから揚げ風とハムのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビは洗って水気を切ったらS&B本生きざみわさびとクレイジーソルトを振っておく。
-
2
1のエビに片栗粉をまぶす。
ハムは小さく刻んでおく。 - 3 フライパンにサラダ油を熱し、中火でエビを焼いていく。エビがこんがりしてきたらハムを加えてさっといためて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)