2種のキノコの和風わさびハンバーグ レシピ・作り方

2種のキノコの和風わさびハンバーグ
mina☆914
mina☆914
キノコでかさまし^^ヘルシーです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キノコ類は小さめに刻んでおく。
    ボウルにケチャップ以外のすべてを入れてよく捏ねる。
  2. 2 お好みの大きさに丸めて、俵型にし、サラダ油(大1)を熱したフライパンで中火でこんがり焼く。
  3. 3 片面の焼き色が付いたら裏返して今度は蓋をしてしっかり中まで火をとおす。(中火)
  4. 4 中まで焼けたらお皿に盛り付けで出来上がり♪お好みでケチャップをつけてどうぞ^^

きっかけ

夕食に^^

  • レシピID:1230010458
  • 公開日:2013/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る