アボガドと生ハムのオードブル レシピ・作り方

アボガドと生ハムのオードブル
  • 5分以内
  • 500円前後
BEBE2936
BEBE2936
アボガドは色が変わり易いので、切って冷凍しておくと便利です。テーブルに出すころにはちょうど食べごろに解凍されています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *の材料をよく混ぜておく。
  2. 2 冷凍しておいたアボガドを使いました。このほうが作業し易いです
  3. 3 生ハムは作業しやすいように一枚ずつはがしておく。
  4. 4 3の生ハムで2のアボガドをくるんで1のドレッシンングをかける。

きっかけ

冷凍しておいたアボガドを使いました。

  • レシピID:1230010331
  • 公開日:2013/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜アボカド
料理名
アボガドの生ハムのオードブル
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chaachan6066
    chaachan6066
    2015/08/25 13:37
    アボガドと生ハムのオードブル
    ワインのおつまみに。
    冷凍するのも参考になりました。
    美味しかったです。
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る