蛸とチーズで カルパッチョ風 レシピ・作り方

蛸とチーズで カルパッチョ風
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ワインのおつまみにぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蛸は食べ易い大きさにスライスする。
  2. 2 ローズマリー、タイム、粗挽き胡椒、オリーブオイルを使います。
  3. 3 チーズを賽の目に切り、2の材料とともに瓶に入れる。
  4. 4 このまま冷蔵庫で保存も出来ます。
  5. 5 1を器に盛り、4をかける。

きっかけ

蛸を使ってみました。

  • レシピID:1230010097
  • 公開日:2013/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこタコのカルパッチョ
料理名
蛸のカルパッチョ風
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る