蛸とチーズで カルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆでダコ 50g
- *ドレッシング
- チーズ(ナチュラルチーズ等 好みのもの) 50g
- オリーブオイル 50cc
- ローリエ 生 1本
- タイム ドライ 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 蛸は食べ易い大きさにスライスする。
- 2 ローズマリー、タイム、粗挽き胡椒、オリーブオイルを使います。
- 3 チーズを賽の目に切り、2の材料とともに瓶に入れる。
- 4 このまま冷蔵庫で保存も出来ます。
- 5 1を器に盛り、4をかける。
関連情報
- 料理名
- 蛸のカルパッチョ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません