アスパラとウインナーの昆布茶わさびクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
アスパラは下茹でして5cmの長さに切っておく。
パスタをたっぷりの湯(塩を入れる)で表示時間通りゆでる。 - 2 ウインナーは輪切り、玉ねぎはスライスしておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火でウインナー、玉ねぎの順で炒める。
- 4 火が通ったら、豆乳、生クリーム、昆布茶、S&B本生きざみわさび、レモン汁、パスタの茹で汁をお玉1杯程度を入れ中火でひと煮立ちさせる。
-
5
パスタはお湯をしっかり切り、4に粉チーズ、パスタを入れ中火でとろみがつくように煮絡ませ、アスパラを加えいれる。
お皿に盛り付けて出来上がり♪
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- クリーム系パスタ
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