メカブと海藻麺の香味あえ レシピ・作り方
![メカブと海藻麺の香味あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60f365cfa4a867b41ba773bbdb2c3309a54ec937.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 味付けメカブ * 小パック
- 海藻麺 * 2パック
- おろし生姜 * 1片分
- 大葉 5枚
- 茗荷 3個
- 濃縮麺つゆ * 大さじ1
- 昆布茶 * 3g
- 液体パルスウィート * 10g
作り方
- 1 海藻麺は冷水で洗い水気を切り。
- 2 大葉は千切り、茗荷は小口切りにし。
- 3 ボールに、1+2+*を入れてあえたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件