HMで★ニンジンとセサミのパウンドケーキ★ レシピ・作り方

HMで★ニンジンとセサミのパウンドケーキ★
ままぞー**
ままぞー**
ピンク色でしっとりケーキが出来ました。
香ばしいゴマが良かったです( ^ー^)/

材料(ワンホール人分)

作り方

  1. 1 人参は摩り下ろし、
    ★を混ぜ合わせて、HMふるってを混ぜる。
  2. 2 ごまをパラパラします。
    オーブンは180℃余熱ありで35分。途中で焦げそうならアルミホイルを乗せます。
  3. 3 出来上がり♪

きっかけ

人参がたくさんあったので( ^ー^)/

おいしくなるコツ

HMは振るったほうが生地が細かいです。 ヨーグルトはしっとりさせるために入れてます( ^ー^)/

  • レシピID:1230009432
  • 公開日:2013/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキホットケーキミックス
ままぞー**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る