ブルーベリーレアチーズケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
●を耐熱容器に入れてレンジで30秒温めてゼラチンと砂糖を溶かす。
溶けたら森永のおいしい牛乳を加えて粗熱をとる。 - 2 ブルーベリー、ヨーグルト、常温に戻したクリームチーズをミキサーで混ぜる。
-
3
2に1を加えてよく混ぜ、型に流しいれたら冷蔵庫で冷やして出来上がり♪
2時間ほどで固まります^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レアチーズケーキ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)