パプリカのオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ(赤、黄、オレンジ) 各1個
- 1/2カロリーマヨネーズ 大さじ2
- オイスターソース * 大さじ1
- おろし生姜 * 1片分
- 液体パルスウィート * 5g
- 塩 少々
- 黒粗挽きコショウ 少々
作り方
- 1 パプリカは細切りにし。
- 2 プライパンに、マヨネーズ(大さじ1)を入れて熱し、1を炒め。
- 3 *+マヨネーズ(大さじ1)を入れてさらに炒め、塩+黒粗挽きコショウで味を調えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません