イべリコ豚とズッキーニのケチャップ煮 レシピ・作り方
![イべリコ豚とズッキーニのケチャップ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a03c22830c7c0ff278a1d45fc444f7958ce483b.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イべリコ豚(ステーキ用) 2枚
- ズッキーニ 1本
- おろしニンニク 1片分
- 塩 少々
- コショウ 少々
- オリーブ油 5g
- トマトケチャップ * 大さじ3
- シーズニングソルト * 少々
- 黒粗挽きコショウ * 少々
- 白ワイン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 10g
- パルメザンチーズ * 大さじ1
作り方
- 1 豚肉は包丁で筋切りして、おろしニンニク+塩+コショウをよくもみ込んでおき。
- 2 ズッキーニはところどころ皮むきして1cmくらいの輪切りにし。
- 3 プライパンに、オリーブ油を熱して、1を両面こんがり焼き。
- 4 2を加えてさらに炒め。
- 5 *を入れて水気が無くなるまで炒め合わせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません