鶏肉とパプリカのヤンニョム煮 レシピ・作り方
![鶏肉とパプリカのヤンニョム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1bdde241f3f95484691599f031c5dc4230661d5.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切って、おろしニンニク+塩+コショウをよくもみ込んでおき。
- 2 パプリカは細切りにし。
- 3 プライパンにごま油を熱して、1を皮目のほうから両面こんがり焼き。
- 4 2を加えてさらに炒め。
- 5 *を入れて、汁気が無くなるまでグツグツしたら出来上がり。(白炒りごまパラパラ)
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件