作り方
-
- 1
-
- ゴーヤは塩もにをして良く水にさらし、ザルに上げておく。
牛肉(アメリカン・ビーフ)は細切りしておく。
-
- 2
- ごま油を熱したフライパンで、にんにくと生姜のすりおろしを軽く炒める
-
- 3
- さらに中火でお肉を加え炒め、ある程度焼けたら、ゴーヤを加えます。
-
- 4
- 3を一旦お皿に取りだし、あいたフライパンに卵をサッと焼きます。
-
- 5
- 3をフライパンに戻し、豆腐を適当に崩して加え混ぜる。味噌とコンソメ、水溶き片栗粉を加え、とろみをつけたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません