ウェイパーde青椒肉絲 レシピ・作り方
![ウェイパーde青椒肉絲](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c3cdcf2745b2b739d7f81e3d4b5b1bfcd79ca5c.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は、細切りにして、紹興酒(大さじ1)+塩+おろしニンニクで下味をつけ、片栗粉をまぶしておき。
- 2 ピーマンは種を取り除き細切り、筍も細切り、細ネギは5cmくらいの長さに切り。
- 3 プライパンに、ごま油を熱して、1を炒め、肉の色が変わってきたら、2を加え。
- 4 *を加えて調味したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません