材料(2人分)
- 小松菜
- 2束
- レモンの絞り汁 *
- 1/2個分
- ハチミツ *
- 5g
- オリーブ油 *
- 5g
- クレイジーソルト *
- 少々
- 黒粗挽きコショウ *
- 少々
- 白炒りごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 小松菜は、熱湯でサッと茹でて冷水を通し、水気をしぼって3cmくらいの長さに切り。
-
- 2
- ボールに、1+*を入れて混ぜ。
-
- 3
- 器に2を盛りつけて、白炒りごまをパラパラしたら出来上がり。
きっかけ
サッパリとしたレモン風味のシンプルな小松菜サラダです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません