小松菜のレモンサラダ レシピ・作り方
![小松菜のレモンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14d6c03c399563e4fe9b6a627412fc4a1e43e21c.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小松菜 2束
- レモンの絞り汁 * 1/2個分
- ハチミツ * 5g
- オリーブ油 * 5g
- クレイジーソルト * 少々
- 黒粗挽きコショウ * 少々
- 白炒りごま 少々
作り方
- 1 小松菜は、熱湯でサッと茹でて冷水を通し、水気をしぼって3cmくらいの長さに切り。
- 2 ボールに、1+*を入れて混ぜ。
- 3 器に2を盛りつけて、白炒りごまをパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません